CANJICA COM AMENDOIM

Tempo de Preparo

200 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

445 g

Ingredientes de: Canjica com amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica com amendoim

Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 2 horas.

Escorra a água e leve a canjica em panela de pressão com dois litros e meio de água, abaixando o fogo após a fervura.
Deixe cozinhar por 1 horas.
Depois, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.
Junte o leite condensado, o leite, a canela em pau e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo as vezes até ficar cremosa.
Desligue o fogo e adicione o amendoim.
Despeje a canjica em uma tigela funda e polvilhe com canela.
Sirva morna ou fria.

Informações Nutricionais de Canjica com amendoim

Gramas por Porção:

445 g
  • Calorias

    337,49 kcal
  • Carboidratos

    58,34 g
  • Proteínas

    11,24 g
  • Gorduras Totais

    6,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    120,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

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