MUFFIM DE SARDINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Muffim de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffim de sardinha

Misturar todos os ingredientes sem bater, menos o queijo, a sardinha e o molho de tomate. Unte uma forma redonda de 25 cm e coloque a massa. Asse por 10 minutos no forno à 200ºC. Retire do forno e coloque o recheio como se estivesse montando uma pizza. Primeiro o molho de tomate, depois o queijo, e a sardinha. Pode acrescentar à sardinha amassada cubinhos de tomate, pimentão, cebola e orégano à gosto. Volte ao forno por mais 10 minutos para terminar de assar e o queijo derreter

Informações Nutricionais de Muffim de sardinha

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    253,65 kcal
  • Carboidratos

    22,31 g
  • Proteínas

    11,32 g
  • Gorduras Totais

    12,99 g
  • Gord. Saturadas

    3,58 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    509,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também