FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Cozinhe o peito de frango em água com pouco sal, desfie e reserve. Refogue a cebola e o alho picados no azeite de oliva, junte o frango desfiado, milho, mexendo sempre acrescente o leite; após ferver coloque o amido de milho diluído em água para engrossar. Coloque em um refratário de vidro, cubra com a mussarela e por último a batata palha. Levar ao forno até borbulhar.... servir

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    202,52 kcal
  • Carboidratos

    9,90 g
  • Proteínas

    20,09 g
  • Gorduras Totais

    9,20 g
  • Gord. Saturadas

    2,95 g
  • Gord. Trans

    0,13 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    163,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também