SELETA DE GRÃOS E LEGUMES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

80

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Seleta de grãos e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Seleta de grãos e legumes

Cozinhe os grãos ao dente (pagão) e os legumes picadinhos no vapor. Misture tudo numa tigela e coloque as porções em saquinhos para congelar. Use para fazer saladas temperadas com salsinha, azeite e sal, azeitonas e ovos cozidos. Use também com picadinhos de carne ou no arroz.

Informações Nutricionais de Seleta de grãos e legumes

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    64,08 kcal
  • Carboidratos

    11,28 g
  • Proteínas

    3,94 g
  • Gorduras Totais

    0,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,27 g
  • Sódio

    6,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também