BOLO DE BANANA CARAMELIZADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: bolo de banana caramelizada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana caramelizada

1.Bata as claras em neve e separe 2.Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar 3.Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento 4.Por último, após terminar de bater a massa, misture as claras em neve 5.Coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas 6.Leve em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente Cobertura:1.Caramelizar 1 xícara de açúcar em uma forma 2.Logo após, fatiar de 4 a 5 bananas e colocá-las sobre o açúcar caramelizado

Informações Nutricionais de bolo de banana caramelizada

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    167,44 kcal
  • Carboidratos

    28,15 g
  • Proteínas

    2,18 g
  • Gorduras Totais

    6,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,30 g
  • Sódio

    36,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também