SORBET DE BANANA E MARACUJÁ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Sorbet de banana e maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet de banana e maracujá

Em uma panela, ferva por 5 minutos o açúcar e o suco de maracujá.
Reserve.
Amasse as bananas e misture com o sumo de limão.
Adicione a calda de maracujá e misture bem.
Cubra e leve ao freezer, por 40 minutos.
Retire do freezer e bata na batedeira por 3 minutos.
Retorne ao freezer por mais 20 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sorbet de banana e maracujá

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    122,00 kcal
  • Carboidratos

    30,96 g
  • Proteínas

    0,73 g
  • Gorduras Totais

    0,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    2,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também