PÃO DE ALHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Pão de alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de alho

Esprema o alho e misture com o sal, orégano, molho de alho e azeite, formando uma pasta.
Corte os pães em fatias grossas.
Passe a pasta de alho sobre cada fatia de pão.
Leve para assar em forno pré aquecido ou em churrasqueira, até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pão de alho

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    46,78 kcal
  • Carboidratos

    8,05 g
  • Proteínas

    1,16 g
  • Gorduras Totais

    1,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    150,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também