Bife acebolado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bife acebolado

Ingredientes de: Bife acebolado (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife acebolado

Tempilés com alho, vinagre e sal. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente. Acrescente 2 filés de cada vez. Deixe fritar até dourar dos dois lados. Após retirar os filés, adicione ao óleo que restou, a cebola fatiada, deixando por cerca de 2 minutos, para que ainda fique crocante. Coloque a cebola sobre os filés e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Bife acebolado

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 114,64 kcal
  • Carboidratos 1,14 g
  • Proteínas 11,56 g
  • Gorduras Totais 6,82 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 209,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;