BIFE ACEBOLADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bife acebolado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife acebolado

Tempilés com alho, vinagre e sal. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente. Acrescente 2 filés de cada vez. Deixe fritar até dourar dos dois lados. Após retirar os filés, adicione ao óleo que restou, a cebola fatiada, deixando por cerca de 2 minutos, para que ainda fique crocante. Coloque a cebola sobre os filés e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Bife acebolado

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    114,64 kcal
  • Carboidratos

    1,14 g
  • Proteínas

    11,56 g
  • Gorduras Totais

    6,82 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    209,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também