RABANADA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Rabanada Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada Light

Corte os pães em diagonal. Cada pão frances rende 3 rabanadas. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o adoçante, coloque raspas de limão se desejar e canela em pó. Verta a mistura por cima dos pães cortados, em forma untada com manteiga. Leve ao forno p assar por 20 min, em temperatura 220 graus. Salpique adoçante com canela por cima e sirva.

Informações Nutricionais de Rabanada Light

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    66,02 kcal
  • Carboidratos

    12,44 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    0,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    87,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também