CAIPIRINHA NO ABACAXI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: caipirinha no abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caipirinha no abacaxi

retirar a parte interna do abacaxi até formar um copo para caipira (cuidado para não furar o abacaxi).
Colocar 2 c.s. de açúcar, alguns pedaços do abacaxi, gelo a gosto e cachaça a gosto. Deixar maturar por uns 10 minutos.

Informações Nutricionais de caipirinha no abacaxi

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    180,03 kcal
  • Carboidratos

    16,28 g
  • Proteínas

    0,45 g
  • Gorduras Totais

    0,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também