SAGU DE LEITE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Sagu de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagu de Leite

1. Leve ao fogo o sagu e o leite 2. Cozinhe sem parar de mexer por aproximadamente 40 min, ou até o sagu ficar transparente e crescido 3. Adicione o leite condensado e o coco ralado, mexa bem, deixe cozinhar por mais 5 min 4. Desligue, tampe a panela e depois de 15 min acrescente o creme de leite, misture bem 5. Despeje em um refratário e leve à geladeira

Informações Nutricionais de Sagu de Leite

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    176,53 kcal
  • Carboidratos

    20,08 g
  • Proteínas

    4,91 g
  • Gorduras Totais

    8,51 g
  • Gord. Saturadas

    4,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    93,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também