ALMÔNDEGAS AO MOLHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Almôndegas ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas ao molho

Em uma tigela, coloque a carne,a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o molho, sal e pimenta do reino e deixe ferver. Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos. Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Almôndegas ao molho

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    238,94 kcal
  • Carboidratos

    6,52 g
  • Proteínas

    23,28 g
  • Gorduras Totais

    12,79 g
  • Gord. Saturadas

    4,53 g
  • Gord. Trans

    0,58 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    227,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também