LEGUMES SALTEADOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Legumes salteados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes salteados

Descasque as batatas e a cenoura e corte todos os ingredientes em pedaços pequenos. Cozinhe os ingredientes e, depois de escorrê-los, unte uma frigideira com o azeite e passe os legumes pela frigideira quente por alguns minutos, mexendo sempre para não queimar.

Informações Nutricionais de Legumes salteados

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    50,13 kcal
  • Carboidratos

    9,27 g
  • Proteínas

    1,46 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    26,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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