STROGONOFFE DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Strogonoffe de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoffe de Atum

Doure o alho e a cebola no azeite de oliva e acrescente 1/2 lata de atum, a pimenta, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o sal. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a cebolinha e, por último, o creme de leite, os palmitos em rodelas e o restante do atum. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Se necessário, corrija o sal. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Strogonoffe de Atum

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    215,80 kcal
  • Carboidratos

    8,12 g
  • Proteínas

    11,08 g
  • Gorduras Totais

    16,08 g
  • Gord. Saturadas

    7,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    334,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também