ALMONDEGAS DE PTS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

13

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Almondegas de PTS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas de PTS

Hidratar a PTS em 1 litro de água morna com suco de um limão, por 15 minutos. Depois, espremer bem a soja, acrescentar as farinhas de mandioca e trigo, o ovo, a cebola e tempero verdes, alho, pimenta e sal. Passar tudo no processador para dar liga, fazer bolinhas e cozinha-las no molho de tomates.

Informações Nutricionais de Almondegas de PTS

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    96,41 kcal
  • Carboidratos

    15,17 g
  • Proteínas

    9,41 g
  • Gorduras Totais

    0,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    91,30 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também