FRANGO AO CREME

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: Frango ao creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao creme

Tempere os filés de frango com limão, alho e sal. 

Reserve.
Bata no liquidificador o creme de cebola, o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo.
Corte as cebolas em fatias e disponha em uma assadeira.
Grelhe o frango e coloque os filés sobre a cebola.
Regue com o creme que foi batido no liquidificador. 
Leve ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Frango ao creme

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    173,08 kcal
  • Carboidratos

    6,52 g
  • Proteínas

    23,32 g
  • Gorduras Totais

    9,61 g
  • Gord. Saturadas

    4,60 g
  • Gord. Trans

    0,33 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    594,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também