COUVE COM TOMATE E AZEITE

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
COUVE COM TOMATE E AZEITE

Ingredientes de: COUVE COM TOMATE E AZEITE (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas médias de Couve manteiga refogada
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COUVE COM TOMATE E AZEITE

CORTE O TOMATE, A CEBOLA, A BATATA E A COUVE EM PEDAÇOS GRANDES. COLOQUE 2 COLHERES DE AZEITE E EM CIMA A CEBOLA E O TOMATE E A BATATA PRÉ COZIDA COM SAL. REGUE COM MAIS 2 COLHERES DE AZEITE, UMA PITADA DE SAL E AJINOMOTO. COLOQUE A COUVE E REGUE COM MAIS 2 COLHERES DE AZEITE, UMA PITADA DE SAL E AJINOMOTO. FECHE A PANELA SEM MISTURAR, ATÉ QUE A COUVE MURCHE. QUANDO A COUVE ESTIVER MURCHA E VERDINHA E O TOMATE DERRETIDO. MISTURE E SIRVA. PODE SER SERVIDO FRIO OU QUENTE.

Informações Nutricionais de COUVE COM TOMATE E AZEITE

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 178,40 kcal
  • Carboidratos 22,86 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 9,28 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 7,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;