COUVE COM TOMATE E AZEITE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: COUVE COM TOMATE E AZEITE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COUVE COM TOMATE E AZEITE

CORTE O TOMATE, A CEBOLA, A BATATA E A COUVE EM PEDAÇOS GRANDES. COLOQUE 2 COLHERES DE AZEITE E EM CIMA A CEBOLA E O TOMATE E A BATATA PRÉ COZIDA COM SAL. REGUE COM MAIS 2 COLHERES DE AZEITE, UMA PITADA DE SAL E AJINOMOTO. COLOQUE A COUVE E REGUE COM MAIS 2 COLHERES DE AZEITE, UMA PITADA DE SAL E AJINOMOTO. FECHE A PANELA SEM MISTURAR, ATÉ QUE A COUVE MURCHE. QUANDO A COUVE ESTIVER MURCHA E VERDINHA E O TOMATE DERRETIDO. MISTURE E SIRVA. PODE SER SERVIDO FRIO OU QUENTE.

Informações Nutricionais de COUVE COM TOMATE E AZEITE

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    178,40 kcal
  • Carboidratos

    22,86 g
  • Proteínas

    2,50 g
  • Gorduras Totais

    9,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,59 g
  • Sódio

    7,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também