SORVETE DE PÊSSEGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Sorvete de pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de pêssego

Descasque os pêssegos, retire a semente e bata no liquidificador junto com o iogurte e o leite condensado.
Em uma batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture ao creme batido.
Coloque pra gelar por 3 horas no freezer.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sorvete de pêssego

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    91,11 kcal
  • Carboidratos

    15,68 g
  • Proteínas

    4,66 g
  • Gorduras Totais

    1,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    66,75 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também