FRANFO DESFIADO COM CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

352 g

Ingredientes de: FRanfo desfiado com creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRanfo desfiado com creme de milho

Refogue a cebola picada em uma panela com pouco óleo. Acrescente o frango e o molho de tomate.Quando estiver pronto acrescente o cheiro verde e desligue o fogo e reserve (não deixar aguado) Creme de milho: Coloque todos os ingredientes, menos o queijo parmesão , no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque o frango refogado em um refratário, devidamente untado, cubra com o creme de milho e por último o queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250 graus para gratinar.

Informações Nutricionais de FRanfo desfiado com creme de milho

Gramas por Porção:

352 g
  • Calorias

    521,40 kcal
  • Carboidratos

    21,58 g
  • Proteínas

    46,18 g
  • Gorduras Totais

    26,60 g
  • Gord. Saturadas

    4,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    440,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também