Pizza de Pão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Pizza de Pão

Ingredientes de: Pizza de Pão (Limpar)

check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Pão

Disponha as fatias de pão numa assadeira. Coloque o molho de tomate e os demais ingredientes. Leve ao forno por 20m.

Informações Nutricionais de Pizza de Pão

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 118,95 kcal
  • Carboidratos 13,35 g
  • Proteínas 6,25 g
  • Gorduras Totais 4,58 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 308,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;