ESTROGONOFE DE ABOBRINHA (CARNE OU FRANGO)

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

294 g

Ingredientes de: Estrogonofe de abobrinha (carne ou frango)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de abobrinha (carne ou frango)

Coloque a carne, a cebola batida no liquidificador com dois dentes de alho e sal a gosto numa panela para cozinhar. O caldo obtido no cozimento será levado ao liquidificador e batido com a abobrinha e o tomate, sendo coado e levado novamente ao fogo juntamente com a carne(se necessário acrescentar um pouco de água). Deixe engrossar e misture o molho de tomate, o cogumelo e o palmito. Por fim, misture o creme de ricota, que tomará o lugar do creme de leite. Obs.: Cada porção equivale a um prato fundo

Informações Nutricionais de Estrogonofe de abobrinha (carne ou frango)

Gramas por Porção:

294 g
  • Calorias

    195,50 kcal
  • Carboidratos

    13,23 g
  • Proteínas

    21,59 g
  • Gorduras Totais

    6,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,66 g
  • Sódio

    490,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também