BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

248 g

Ingredientes de: Berinjela recheada com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com carne moida

Corte a berinjela ao meio e retire o miolo dela. Em seguida, refoge a carne moída com o olha e adicione o miolo da berinjela, depois de refogado adicione o molho de tomate. Pegue as metades das berinjelas, passe na água e coloque sal e leve ao forno microondas por 5 minutos. Depois de pronto, adicione o molho dentro das berinjelas, salpique queijo ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com carne moida

Gramas por Porção:

248 g
  • Calorias

    196,82 kcal
  • Carboidratos

    12,16 g
  • Proteínas

    17,19 g
  • Gorduras Totais

    8,76 g
  • Gord. Saturadas

    3,33 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    5,29 g
  • Sódio

    462,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também