TORTA PIZZAIOLA SAZON

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: torta pizzaiola sazon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta pizzaiola sazon

bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o tomate, o queijo, as azeitonas e o presunto. Cubra um refratário com metade da massa, em seguida coloque a mistura do queijo, presunto, tomate e as azeitonas picadas e cubra com o restante da massa. Coloque em forno baixo para assar por 1 hora.

Informações Nutricionais de torta pizzaiola sazon

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    240,82 kcal
  • Carboidratos

    12,28 g
  • Proteínas

    8,49 g
  • Gorduras Totais

    17,65 g
  • Gord. Saturadas

    4,96 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    355,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também