PAO HUNGARO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: pao hungaro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao hungaro

bater no liquidificador, ovos, leite, manteiga, fermento e açucar. Depois misturar com a farinha. Fazer bolas com um pedaço de goiabada dentro.Passar na manteiga derretida e no açucar com canela. Colocar para assar. Depois de assada, ainda quente jogar a calda feita com agua e açucar.

Informações Nutricionais de pao hungaro

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    433,28 kcal
  • Carboidratos

    70,93 g
  • Proteínas

    8,92 g
  • Gorduras Totais

    12,11 g
  • Gord. Saturadas

    4,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    25,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também