SALMÃO GRELHADO COM MOLHO DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Salmão grelhado com molho de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão grelhado com molho de maracujá

Molho Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o suco do maracujá, o creme de leite e o sal. Misture bem e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Salmão Em um refratário, disponha os filés de salmão. Misture o sumo do limão, o gengibre, a mostarda e o sal, em uma tigela e despeje sobre os filés. Deixe marinhar por cerca de 30 minutos. Grelhe os filés até dourar os dois lados. Distribua o molho sobre os filés. Sirva.

Informações Nutricionais de Salmão grelhado com molho de maracujá

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    262,85 kcal
  • Carboidratos

    4,40 g
  • Proteínas

    23,92 g
  • Gorduras Totais

    16,19 g
  • Gord. Saturadas

    4,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    298,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também