PAVÊ DE ABACAXI E MAÇA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: pavê de abacaxi e maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pavê de abacaxi e maça

01 lata de leite condensado 01 lata de leite de vaca 04 gemas suspiro 04 claras 8 colheres de sopa de açúcar refinado 01 caixinha de creme de leite modo de fazer coloque o leite condensado na panela adicione a mesma medida do leite condensado de leite de vaca junte as gemas leve ao fogo ate formar um creme homogeneo

Informações Nutricionais de pavê de abacaxi e maça

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    299,28 kcal
  • Carboidratos

    46,55 g
  • Proteínas

    3,38 g
  • Gorduras Totais

    6,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    29,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também