PEIXE AO LEITE DE COCO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

280 g

Ingredientes de: Peixe ao Leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Leite de coco

Doure o alho no azeite. Acrescente a cebola e o tomate e refogue. Acrescente o leite de coco, o leite, a pimenta, o coloral, o molho de tomate, o sal e deixe apurar. Coloque os filés e deixe ferver até cozinhar.

Informações Nutricionais de Peixe ao Leite de coco

Gramas por Porção:

280 g
  • Calorias

    222,29 kcal
  • Carboidratos

    5,28 g
  • Proteínas

    31,78 g
  • Gorduras Totais

    7,68 g
  • Gord. Saturadas

    3,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    371,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também