HAMBURGUER DE CARNE CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Hamburguer de carne caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de carne caseiro

Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e misturar até se tornar uma massa homogênea. Modelar na forma de hamburguer, ou ainda se preferir como almondegas. Para a receita ficar mais light, recomendo que os hamburgueres sejam assados no forno.

Informações Nutricionais de Hamburguer de carne caseiro

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    213,23 kcal
  • Carboidratos

    10,57 g
  • Proteínas

    16,22 g
  • Gorduras Totais

    11,12 g
  • Gord. Saturadas

    4,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    216,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também