SABIJ (LEGUMES REFOGADO)

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

242 g

Ingredientes de: Sabij (legumes refogado)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sabij (legumes refogado)

Corte as batatas em cubos e frite.Reserve.A parte coloque em uma panela forte a manteiga, o curry e a pimenta,junte a vagem e a couve flor, tampe e deixe q cozinhem com o próprio vapor.Quando estiverem macios, junte as batatas, o creme de leite e o sal.Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Sabij (legumes refogado)

Gramas por Porção:

242 g
  • Calorias

    395,53 kcal
  • Carboidratos

    43,22 g
  • Proteínas

    6,73 g
  • Gorduras Totais

    22,66 g
  • Gord. Saturadas

    5,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,78 g
  • Sódio

    25,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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