Sabij (legumes refogado)

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Sabij (legumes refogado)

Ingredientes de: Sabij (legumes refogado) (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 400,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 800,0 gramas de Batata inglesa frita
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta vermelha ou caiena
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sabij (legumes refogado)

Corte as batatas em cubos e frite.Reserve.A parte coloque em uma panela forte a manteiga, o curry e a pimenta,junte a vagem e a couve flor, tampe e deixe q cozinhem com o próprio vapor.Quando estiverem macios, junte as batatas, o creme de leite e o sal.Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Sabij (legumes refogado)

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 395,53 kcal
  • Carboidratos 43,22 g
  • Proteínas 6,73 g
  • Gorduras Totais 22,66 g
  • Gord. Saturadas 5,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 25,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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