RISOTO DE ATUM

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

247 g

Ingredientes de: Risoto de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Atum

Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o atum, cenoura, ervilha, azeitona, arroz, molho de tomate, orégano, a pimenta, o queijo e a maionese. Misture tudo e coloque em uma travessa. salpique o queijo ralada e eleve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Risoto de Atum

Gramas por Porção:

247 g
  • Calorias

    293,93 kcal
  • Carboidratos

    39,15 g
  • Proteínas

    15,63 g
  • Gorduras Totais

    8,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,38 g
  • Sódio

    404,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também