FEIJÃO PRETO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: FEIJÃO PRETO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FEIJÃO PRETO

DEIXAR O FEIJÃO LIMPOE LAVADO DE MOLHO EM BASTANTE ÁGUA DE VÉSPERA. COAR, COLOCAR NOVA ÁGUA E COZINHAR JUNTAMENTE COM UMA FOLHA DE LORO. REFOGAR A LINGUIÇA, A CEBOLA E O ALHO E TEMPERAR O FEIJÃO. ADICIONAR SAL, MAIS ÁGUA QUENTE QUANDO NESCESSÁRIO, ABAIXAR O FOGO E DEIXAR ENGROSSAR O CALDO.

Informações Nutricionais de FEIJÃO PRETO

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    125,32 kcal
  • Carboidratos

    14,64 g
  • Proteínas

    6,98 g
  • Gorduras Totais

    4,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,24 g
  • Sódio

    209,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

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