BECHAMEL LIGHT

Tempo de Preparo

1 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Bechamel Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bechamel Light

Coloque numa panela 1 colher de margarina e espere derreter. Logo em seguida, coloque a farinha de trigo e misture. Coloque o leite desnatado e remova bem, até ficar homogêneo. Caso fique empelotado, coloque tudo no liquidificador e bata. Em seguida, coloque novamente na panela e mexa até ficar com a consistência de um mingau grosso.

Informações Nutricionais de Bechamel Light

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    61,30 kcal
  • Carboidratos

    7,23 g
  • Proteínas

    2,82 g
  • Gorduras Totais

    2,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    0,05 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também