ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

preaqueça o forno o forno mergulhe as abobrinhas em agua fervente por 3 minutos,escorra,deixe esfriar,raspe a polpae reserve em uma panela ponha o zeite cebola,tomate até amaciar.Coloque as metades de abobrinha num refratario,recheie com os ingredientes e asse forno medio por 15 m.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    17,26 kcal
  • Carboidratos

    1,91 g
  • Proteínas

    0,31 g
  • Gorduras Totais

    1,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    0,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também