RABANADA INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Rabanada integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada integral

Corte o pão francês em fatias.
Em uma tigela, misture o ovo, o leite e o adoçante.
Passe os pedaços de pão nessa mistura e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as fatias de pão até ficarem bem douradas.
Sobre as rabanadas, polvilhe a mistura de açúcar light com canela.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Rabanada integral

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    56,65 kcal
  • Carboidratos

    9,15 g
  • Proteínas

    2,83 g
  • Gorduras Totais

    1,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    79,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

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