BOLO INGLÊS LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Bolo inglês light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo inglês light

Misture a margarina light e o adoçante em pó em uma tigela até obter um creme.
Acrescente os ovos um a um, o leite e misture.
Adicione as frutas secas e cristalizadas, as raspas, a canela e o rum na massa e mexa bem.
Aos poucos acrescente a farinha peneirada e o fermento misturando até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês untada.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até dourar o bolo.
Sirva.





Informações Nutricionais de Bolo inglês light

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    177,49 kcal
  • Carboidratos

    32,01 g
  • Proteínas

    4,14 g
  • Gorduras Totais

    3,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    176,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também