CURAL LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Cural light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cural light

Bata no liquidificador todos os ingredientes , exceto a baunilha e a canela.
Peneire e coloque em panela antiaderente , leve ao fogo ate ficar um creme grosso , adicione a baunilha. Coloque em taças e leve a geladeira por 20 minutos. Sirva com canela em po.

Informações Nutricionais de Cural light

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    116,20 kcal
  • Carboidratos

    18,51 g
  • Proteínas

    5,40 g
  • Gorduras Totais

    2,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,32 g
  • Sódio

    248,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também