Torta fim de semana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Torta fim de semana

Ingredientes de: Torta fim de semana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 300,0 gramas de Apresuntado
check uncheck 300,0 gramas de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fim de semana

Bata no liquidificador o trigo, óleo, leite, ovos, queijo ralado, fermento e o sal.Coloque metade dessa massa em forma untada.Coloque por cima o milho, a ervilha, o apresuntado e quase todo o queijo prato, separe umas 6 fatias.Cubra com o restante da massa e coloque por cima o queijo separado.Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Torta fim de semana

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 492,26 kcal
  • Carboidratos 25,86 g
  • Proteínas 21,05 g
  • Gorduras Totais 33,96 g
  • Gord. Saturadas 10,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 744,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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