COZIDO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Cozido de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de legumes

Descascar e picar todos os legumes.Aquecer a panela, colocar o óleo, o alho amassado com sal. Jogar todos os legumes na panela. Refogar, colocar 1/2 caldo de carne Maggi. Colocar 1 copo de água e deixar cozinhar até ficar bem cozido. Sirva como acompanhamento.

Informações Nutricionais de Cozido de legumes

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    20,13 kcal
  • Carboidratos

    2,35 g
  • Proteínas

    0,49 g
  • Gorduras Totais

    1,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    0,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também