TORTA DE UVA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Torta de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de uva

Forre um refratário médio com as uvas cortadas ao meio e sem as
sementes.
Em seguida, leve ao fogo até cozinhar, o leite condensado, o creme de leite, o leite desnatado, os ovos e o amido.
Jogue este creme por cima das uvas.
Derreta o chocolate em banho-maria e jogue por cima do creme branco.
Leve para gelar.

Informações Nutricionais de Torta de uva

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    253,25 kcal
  • Carboidratos

    43,99 g
  • Proteínas

    7,82 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    2,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    105,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também