LAZANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: lazanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de berinjela

Corte a berinjela em sentido do comprimento, em 4 fatias.Cozinhe em água e sal, mas não deixe muito mole.Escorra.Coloque em uma forma uma camada de molho, uma de berinjela, presunto, queijo e vá fazendo até acabar.Leve ao forno alto até derreter o queijo.Sirva imediatamente

Informações Nutricionais de lazanha de berinjela

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    254,80 kcal
  • Carboidratos

    3,47 g
  • Proteínas

    19,68 g
  • Gorduras Totais

    17,94 g
  • Gord. Saturadas

    9,53 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    762,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também