ESCONDIDINHO DE FRANGO
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
8Gramas por Porção
266 gIngredientes de: Escondidinho de frango
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado light faixa azul Vigor
- - 1,0 colher (sopa) de Salsinha
- - 100,0 gramas de Mandioca (crua)
- - 500,0 gramas de Peito de frango sem pele cru
- - 2,0 cubos de Caldo de galinha Knorr
- - 1,0 lata de Creme de leite light Nestlé
- - 1,0 pote de Requeijão cremoso light Nestlé
Como fazer Escondidinho de frango
Descasque a mandioca, lave bem e cozinhe coberta com água até ficar macia.
Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em 1 xícara (chá) de água fervente com os tabletes de caldo de galinha, pingando mais água fervente se necessário.
Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola ralada, a salsa e reserve.
Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado com manteiga e espalhe o recheio de frango.
Cubra com o requeijão cremoso, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C) para gratinar (cerca de 20 minutos).
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango
Gramas por Porção:
266 gCalorias
322,44 kcalCarboidratos
36,72 gProteínas
22,25 gGorduras Totais
12,88 gGord. Saturadas
7,14 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,33 gSódio
717,33 g
Informações nutricionais oferecidas por