CHANDELE SIMPLES DE CACAU COM BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Chandele Simples de Cacau com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chandele Simples de Cacau com banana

Misture o achocolatado e a maizena Coloque o leite no liquidificador e adicione a mistura. Bater até ficar homogêneo. Colocar em panela pequena e levar ao fogo baixo, mexendo até dar ponto de mingau alo. Apagar o fogo e adicionar, misturando, o adoçante artificial a gosto. Se for líquido, usar um que não contenha aspartame em sua fórmula. Levar à geladeira por duas horas no mínimo. Na hora d servir, adicionar a banana cortada e rodelas e a farinha delinhaça. Misturar e nevar, a gosto, com canela em pó.

Informações Nutricionais de Chandele Simples de Cacau com banana

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    126,84 kcal
  • Carboidratos

    19,64 g
  • Proteínas

    5,89 g
  • Gorduras Totais

    3,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,55 g
  • Sódio

    83,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também