BOLO DE SARDINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Bolo de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de sardinha

Bater no liquidificador os ingredientes da massa, o fermento coloque depois que tiver batido os outros ingredientes da massa e bata por mais 20 segundos.Para o recheio Coloque a sardinha,o tomate cortado,o milho,a pimenta do reino,molho de tomate e sal a gosto em uma bacia grande,levar ao fogo por 5 min.ate misturar bem.Colocar em uma forma untada metade da massa, cobrir com o recheio e finalizar com o resto da massa.Levar ao forno pré - aquecido em temperatura média até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de sardinha

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    225,57 kcal
  • Carboidratos

    23,55 g
  • Proteínas

    7,26 g
  • Gorduras Totais

    12,11 g
  • Gord. Saturadas

    2,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,70 g
  • Sódio

    86,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também