TORTINHA DE MORANGO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Tortinha de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de Morango

Massa 1º Misture margarina com as cinco colheres de sopa de leite condensado (reserve o restante). Junte os outros ingredientes até formar uma massa homogênea (tipo de empada). Deixe descansar por 30 minutos. 2º Forre as forminhas com a massa. Leve ao forno por 30 minutos até dourar a massa. Recheio 1º Dissolva em banho-maria a gelatina previamente amolecida em 3 colheres de sopa de água. 2º No liquidificador bata o restante do leite condensado com o requeijão e a gelatina. Recheie as tortinhas com esse creme e decore com morangos. Leve para geladeira por pelo menos uma hora e sirva.

Informações Nutricionais de Tortinha de Morango

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    359,31 kcal
  • Carboidratos

    48,82 g
  • Proteínas

    8,16 g
  • Gorduras Totais

    13,92 g
  • Gord. Saturadas

    5,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    175,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também