Tortinha de Morango

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Tortinha de Morango

Ingredientes de: Tortinha de Morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de Morango

Massa 1º Misture margarina com as cinco colheres de sopa de leite condensado (reserve o restante). Junte os outros ingredientes até formar uma massa homogênea (tipo de empada). Deixe descansar por 30 minutos. 2º Forre as forminhas com a massa. Leve ao forno por 30 minutos até dourar a massa. Recheio 1º Dissolva em banho-maria a gelatina previamente amolecida em 3 colheres de sopa de água. 2º No liquidificador bata o restante do leite condensado com o requeijão e a gelatina. Recheie as tortinhas com esse creme e decore com morangos. Leve para geladeira por pelo menos uma hora e sirva.

Informações Nutricionais de Tortinha de Morango

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 359,31 kcal
  • Carboidratos 48,82 g
  • Proteínas 8,16 g
  • Gorduras Totais 13,92 g
  • Gord. Saturadas 5,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 175,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;