BOLO DE CARNE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne

pegue 500grs de carne moida magra,1xicara de avéia,1 cenoura ralada,1/2 cebola picada,1/2 xicará de cheiro verde picado,sal e pimenta àgosto.misture tudo abra a massa sobre o papel aluminio recheie com o queijo enrole e leve ao forno embrulhado por 30 minutos retire o papel e deixe dourar por 10minutos ou a seu gosto.

Informações Nutricionais de bolo de carne

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    135,62 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    19,94 g
  • Gorduras Totais

    5,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    25,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também