ABACAXI+GELATINA DE MORANGO+CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: abacaxi+gelatina de morango+creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abacaxi+gelatina de morango+creme de leite

3 colheres de sopa de adoçante. Picar abacaxi em cubos, colocar em uma panela com a água e o adoçante em fogo médio até levantar fervura e o abacaxi amolecer. Abrir as 3 gelatinas em um refratário a parte e despejar o abacaxi com a água, dissolvendo. Depois acrescentar o creme de leitt mexendo em círculos para ficar homogêneo.

Informações Nutricionais de abacaxi+gelatina de morango+creme de leite

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    44,79 kcal
  • Carboidratos

    5,95 g
  • Proteínas

    1,21 g
  • Gorduras Totais

    1,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    49,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também