SOPA DE LEGUMES DE MICRO-ONDAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

252 g

Ingredientes de: Sopa de legumes de micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes de micro-ondas

Descasque e pique a cenoura, a mandioquinha, a batata, o chuchu e a cebola.

Coloque todos os ingredientes em um refratário próprio para micro-ondas.
Adicione o caldo de legumes preparado.
Tampe e leve ao micro-ondas por 15 a 18 minutos na potência alta. 
Mexa 2 a 3 vezes durante o cozimento.
Adicione o sal e a salsinha. 
Se desejar bata os legumes já cozidos no liquidificador ou sirva com os legumes em cubos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes de micro-ondas

Gramas por Porção:

252 g
  • Calorias

    72,78 kcal
  • Carboidratos

    16,27 g
  • Proteínas

    1,35 g
  • Gorduras Totais

    0,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,76 g
  • Sódio

    570,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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