BOLO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: bolo de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de legumes

Bata no liquidificador os ovos , o oleo e o sal por 2 minutos. Junte as farinhas e o fermento. Com uma colher de pau envolva 4 xic dos legumes picados. Despeje em assadeira untada e enfarinhada. Misture o farelo de aveia com o queijo ralado e polvilhe sobre a massa. Asse em forno preaquecido por +/- 40min.
Pode ser servido quente ou frio.

Informações Nutricionais de bolo de legumes

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    124,68 kcal
  • Carboidratos

    12,17 g
  • Proteínas

    3,68 g
  • Gorduras Totais

    7,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    124,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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