RASPADINHA DE HORTELÃ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Raspadinha de hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Raspadinha de hortelã

Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador, acrescente a água e bata bem
Depois, coe. Recoloque o suco coado no liquidificador.
Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea.
Coloque as raspas de gelo em copos altos, despeje por cima o creme de hortelã.
Decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Raspadinha de hortelã

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    58,01 kcal
  • Carboidratos

    12,37 g
  • Proteínas

    2,17 g
  • Gorduras Totais

    0,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    26,05 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também