SALMAO ASSADO AO ALHO E OLEO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: salmao Assado ao alho e oleo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmao Assado ao alho e oleo

Pique o Alho e coloca no azeite de oliva e deixe marinando se preferir pode colocar o tempeito no azeite com o alho e deixe por 15 a 20 min. Depois coloque o salmao num refratario e joque o alho com o azeite em cima e coloque no forno a 180 graus por 30 a 40 min. depois só saborear

Informações Nutricionais de salmao Assado ao alho e oleo

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    182,32 kcal
  • Carboidratos

    0,80 g
  • Proteínas

    0,23 g
  • Gorduras Totais

    7,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    0,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também